• +62 285 3830364

Apel Kendaraan Dinas untuk Tertib Administrasi Barang Milik Daerah

Dinas Kelautan dan Perikanan Kabupaten Pekalongan menggelar apel kendaraan dinas roda dua (2) di halaman kantor pada Senin, 27 Februari 2022. Apel dipimpin langsung oleh Sekretaris Dinas Tohid Margono, S.Pi. didampingi Kepala Sub Bagian Umum dan Kepegawaian Anton Tatang Hendrayana, S.P. Apel kendaraan dinas merupakan salah satu bentuk pengamanan Barang Milik Daerah. Disamping itu, apel kendaraan dinas juga bertujuan untuk tertib administrasi dalam pengelolaan aset yang transparan dan akuntabel.

Dalam kesempatan tersebut, Sekretaris Dinas menyampaikan terimakasih kepada pejabat dan ASN yang menggunakan kendaraan dinas dengan baik sesuai peruntukannya, terutama sebagai penunjang tugas dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat. Sekretaris Dinas juga berpesan kepada seluruh pengguna kendaraan dinas agar menjaga dan merawat kendaraan dinas dengan baik. (Sekretariat)

© 2024 Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Pekalongan. All Rights Reserved.