• +62 285 3830364

Berita

Puncak Peringatan HUT Ke-50 KORPRI Tahun 2021 Dinas Kelautan dan Perikanan Kabupaten Pekalongan Secara Virtual

Kajen, 29 November 2021, Kepala Dinas Kelautan dan Perikanan Kabupaten Pekalongan Drs. Sirhan mengikuti acara HUT ke-50 KORPRI  secara virtual di Aula Lantai 1 Setda Kabupaten Pekalongan bersama dengan kepala OPD Kabupaten Pekalongan, sedangkan Sekretaris Dinas Hadi Ali Mukharop, S.St.Pi beserta jajarannya mengikuti acara HUT Ke-50 KORPRI secara virtual di Aula Dinas Kelautan dan Perikanan Kabupaten Pekalongan. Korps Pegawai Republik Indonesia, atau yang disingkat KORPRI adalah organisasi di Indonesia yang anggotanya terdiri dari Aparatur Sipil Negara, pegawai BUMN, BUMD serta anak perusahaan. KORPRI didirikan pada tanggal 29 November 1971 berdasarkan Keputusan Presiden Republik Indonesia Nomor 82 Tahun 1971. Peringatan HUT KORPRI yg jatuh pada hari ini mengambil tema ASN bersatu, KORPRI tangguh dan Indonesia tumbuh.

Pada kesempatan yang sama, di Aula Lantai 1 Setda Kabupaten Pekalongan juga diumumkan hasil lomba paduan suara Mars KORPRI dan Lomba Pengucapan Panca Prasetya KORPRI. Dinas Kelautan dan Perikanan Kabupaten Pekalongan memperoleh juara III dalam Lomba Pengucapan Panca Prasetya KORPRI yang diwakili oleh Dian Afianto Nugroho, S.Kel. Penerimaan piala diwakili oleh Kepala Dinas Kelautan dan Perikanan Drs. Sirhan selanjutnya diserahkan kepada Dian Afianto Nugroho, S.Kel didampingi oleh Sekretaris Dinas selaku Ketua KORPRI Dinas Kelautan dan Perikanan dan disaksikan oleh anggota KORPRI yang lain.

(Sekretariat)

Mars KORPRI Dinas Kelautan dan Perikanan Kabupaten Pekalongan

Pengucapan PANCA PRASETYA KORPRI

© 2024 Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Pekalongan. All Rights Reserved.