Dinas Kelautan dan Perikanan Kabupaten Pekalongan Peduli Korban Banjir (Jumat, 28 Februari 2020)

Beberapa pekan terakhir, Kabupaten Pekalongan dan sekitarnya diguyur hujan deras yang mengakibatkan banjir di beberapa wilayah. Kepala Dinas Kelautan dan Perikanan Kabupaten Pekalongan Drs. Sirhan didampingi oleh Sekretaris Dinas Hadi Ali Mukharop, S.St.Pi beserta jajarannya menyalurkan bantuan dari Dinas Kelautan dan Perikanan kepada warga terdampak banjir pada hari Jumat, 28 Februari 2020.

Bantuan diserahkan secara simbolis kepada Kepala Desa Bebel Andy Irawan dan Kepala Desa Tratebang Pronisa dikedai mlipeer milik BUMDes Desa Bebel untuk disalurkan kepada warga yangg terdampak banjir disekitar kecamatan Wonokerto. Bantuan tersebut diberikan sebagai wujud kepedulian Dinas Kelautan dan Perikanan dan membantu meringankan beban warga yang terdampak banjir.

(Sekretariat)